La foggiana Giulia Mancini bronzo al campionato italiano di taekwondo

La diciassettenne dell'Asd Taekwondo Sport Project Foggia sfiora i gradini più alti del podio nella categoria -68 kg. Niente da fare per Lorenzo Longo e Giulia D'Arcangelo

La foggiana Giulia Mancini vince la medaglia di bronzo ai Campionati italiani Cinture Rosse di Taekwondo 2022. Al Palaflorio di Bari, la diciassettenne dell'Asd Taekwondo Sport Project Foggia sfiora i gradini più alti del podio nella categoria -68 kg ma conquista la terza posizione, un risultato soddisfacente per il team del maestro Costantino Giantomaso.

Non è andata bene, invece, a Lorenzo Longo, che ha perso al primo incontro nella categoria junior -55kg, così come a Giulia D'Arcangelo, eliminata al primo incontro per un punto di distacco. Il bottino di una medaglia di bronzo resta un ottimo risultato se si considera che al campionato di Bari erano presenti circa 1000 atleti provenienti da tutta Italia.