D’Andrea non basta, il Cerignola cade a Monopoli: decide Montini

Termina 2-1 la sfida al ‘Veneziani’. La sblocca De Risio al 7’ del secondo tempo, l’ex Foggia firma il pari al 22’. A un quarto d’ora dal termine, la rete decisiva dell’attaccante biancoverde

Si ferma a tre la striscia di risultati utili consecutivi del Cerignola, che cade in casa del Monopoli. 2-1 il punteggio finale della gara risolta a un quarto d’ora dal termine da Montini. Una sconfitta giunta, però, al termine di una buona prestazione della squadra di Pazienza, che pure era riuscita a rimettersi in carreggiata con D’Andrea, che al 22’ della ripresa ha replicato all’iniziale vantaggio di De Risio, firmato al 7’ della seconda frazione.

Gli ofantini restano a quota 7, in coabitazione con Monterosi, Virtus Francavilla e Latina.

Monopoli-Audace Cerignola 2-1

MONOPOLI – Nocchi, Viteritti, De Santis, Bizzotto, Falbo; De Risio, Vassallo (89’ Hamlili); Rolando (79’ Manzari), Starita (79’ Simeri); Fella (67’ Bussaglia), Montini (89’ Piccinni). In panchina: Avogadri, Iurino, Piarulli, Ahmetaj, Corti. Allenatore: Giuseppe Laterza

AUDACE CERIGNOLA – Saracco, Coccia, Gonnelli, Ligi, Giofrè; Langella, Bianco (63’ D’Andrea), Tascone; Achik (59’ D’Ausilio), Malcore (86’ Vitali), Neglia. In panchina: Fares, Trezza, Allegrini, Blondett, Olivera, Capomaggio, Botta, Mancarella, Sainz-Maza, Inguscio. Allenatore: Michele Pazienza

RETI – 52’ De Risio (Mo); 68’ D’Andrea (AC); 81’ Montini (Mo)

NOTE – Ammoniti: Montini (Mo); Bianco, Tascone e D’Ausilio (AC). Espulso Hamlili (Mo)