Venerdì, 26 Aprile 2024

Manfredonia batte San Marco nel derby. E domenica c'è l'ultimo atto di Coppa Italia

Contro il Manduria i sipontini giocheranno la gara di ritorno. Ultimo atto prima di conquistare il trofeo

Il Manfredonia prosegue la sua marcia verso la Serie D. Deve momentaneamente condividere la vetta della classifica con il Bisceglie a quota 39, in attesa di recuperare la gara contro il Foggia Incedit. Ma nel derby giocato a San Ferdinando di Puglia contro il San Marco, i sipontini di mister De Candia hanno dovuto sudare prima di imporsi per 3-1. I sammarchesi, infatti, si portavano in vantaggio dopo dieci minuti con un gol di Colella da fuori area. Solo nella ripresa i biancocelesti salivano in cattedra e andavano a segno con Morra al 20' e Lopez al 25' che va a rete anche nel finale. Domenica prossima l'Eccellenza pugliese osserverà un turno di riposo. Ci sarà la finale di ritorno di Coppa Italia di categoria tra Manduria e Manfredonia con i "delfini" che hanno già mezzo trofeo in saccoccia in virtù della vittoria dell'andata.