Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Due volte il Sorrento avanti, due volte il Cerignola lo riacciuffa

Al "Viviani" di Potenza secondo pareggio di fila e sempre per 2-2 per l'Audace di mister Tisci

Due volte il Sorrento passa in vantaggio e altrettante volte l'Audace Cerignola riesce a riacciuffarlo. Secondo pareggio per 2-2 per i gialloblù che però, stavolta, possono considerare il punto come guadagnato. Il Sorrento ha ben altra caratura rispetto al Messina e il classico punto fuori fa sempre comodo. Orfano degli squalificati Martinelli e Leonetti, l'Audace di mister Tisci va sotto intorno al quarto d'ora con il classico gol dell'ex firmato da Blondett di testa su corner battuto da De Francesco. Ci pensa poi Malcore a una decina di minuti dalla fine del primo tempo a pareggiare su calcio di rigore (fallo di Badje su Russo). Nella ripresa accade tutto nei primi 15 minuti: dapprima La Monica riporta in vantaggio i costieri al sesto con un tiro dalla distanza, poi pareggia Tentardini otto minuti dopo con un bel tiro a giro.

SORRENTO - Marcone, Todisco, Blondett, Panelli, Loreto (88' Colombini); La Monica (72' Messori), De Francesco (88' Bonavolontà), Vitale; Badje, Martignago (77' Ravasio), Petito (72' Capasso). In panchina: Del Sorbo, D'Aniello, Fusco, Scala, Chiricallo, Di Somma, Vitiello, Kone, Caravaca. Allenatore: Vincenzo Maiuri

AUDACE CERIGNOLA - Krapikas, Russo, Gonnelli, Ligi, Tentardini; Tascone (68' Ghisolfi), Capomaggio, Ruggiero (74' Sainz-Maza); D'Andrea (90' Coccia), Malcore (90' Sosa), D'Ausilio (68' Neglia). In panchina: Fares, Trezza, Allegrini, Bianco, Prati, Vitale, De Luca, Rizzo, Carnevale. Allenatore: Ivan Tisci

RETI - 16' Blondett (So); 36' rig.Malcore (AC); 51' La Monica (So); 59' Tentardini (AC)

NOTE - Ammoniti: Capomaggio, Tascone e Ligi (AC); Vitale (So). Recupero 1 minuto nel primo tempo e 5 minuti nel secondo tempo.