Lunedì, 29 Aprile 2024

Team Smiraglia protagonista a Bari: tre ori, un argento e due bronzi a Bari

Sul gradino più alto del podio Martina Rossi, Sabrina Frascaria, Federica Avantaggiato. Argento per Ludovica De Vito, bronzo per Alessandro Magistro ed Elena Scopece

Una nuova gara ha visto impegnati gli atleti del centro Taekwondo foggia dei maestri Ugo e Giuliano Smiraglia, sabato e domenica scorsi a bari presso la splendida location del Palaflorio. Sono sette gli atleti del team partecipanti, sei dei quali hanno conquistato una medaglia

La giornata di sabato è stata coronata dalla tripletta della quattordicenne Martina Rossi e dalle quindicenni Sabrina Frascaria e Federica Avantaggiato, che sono salite sul gradino più alto del podio. Da segnalare, in particolare, le prestazioni della Frascaria e della Avantaggiato, rispettivamente alla quarta e alla terza gara, che hanno fin qui sempre conquistato il primo posto, un trend che fa ben sperare per il loro futuro agonistico.

Il giorno successivo è stata Ludovica De Vito a conquistare la medaglia d'argento in una finale intensissima. Il bronzo è invece toccato ad Alessandro Magistro, un ragazzone di 15 anni alto 1,90 mt, al quale la finalissima è sfuggita per un soffio soltanto all’ultimo round, e a Elena Scopece.

Si tratta della seconda gara del 2024 per il team Smiraglia e i risultati fin qui ottenuti sono più che soddisfacenti.