menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Arriva la Prova del Cuoco, dai banchi del Mercato Rosati

Le anticipazioni sulla puntata del 22 ottobre

Nella puntata del 22 ottobre si inizierà parlando di MELAGRANA con la ricetta dello chef piemontese ROBERTO CARCANGIU, che preparerà un piatto di grande sapore: STRACCETTI DI TACCHINO ALLA MELAGRANA. Con lui, l’esperta in fitoterapia STEFANIA LA BADESSA da Parma e la nutrizionista MARISTELLA MARCHETTI da Ascoli Piceno sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef ROBERTO BOTTURI, da Mantova, e lo chef RICCARDO CARNEVALI, da Vigevano (Pv), si sfideranno nella rivisitazione di un grande classico della cucina meneghina: il RISOTTO ALLA MILANESE.  Nello spazio “Cucina mia”, lo chef romano FABIO CAMPOLI proporrà un piatto ricco e originale: POLPETTONE CON MORTADELLA E CICORIA IN CROSTA DI PANE.

Spazio anche alla creatività della tradizione con lo chef LUCA PAPPAGALLO, che realizzerà una semplice, ma gustosa: ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FIORENTINA. Prima “manche” per i nuovi protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO di questa settimana: i concorrenti PIERGIORGIO RONCHI, da Como, e GRAZIA AGOSTINO, da Alberobello (Ba): a suon di menù si affronteranno affiancati dagli chef ELIS MARCHETTI da Ancona e ALESSANDRO BOGLIONE da Cuneo. 

A giudicarli, lo chef stellato ADRIANO BALDASSARRE e l’esperto gastronomico . Con loro, “giurato per un giorno”, lo scrittore FULVIO ABBATE.  Nel corso della puntata l’inviato IVAN BACCHI sarà a SAN MARTINO IN PENSILIS (Cb), alla ricerca di un piatto perduto della tradizione molisana: LA PAMPANELLA. Tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report dai banchi del Mercato Rosati di Foggia.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

FoggiaToday è in caricamento