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A Foggia per gli amanti delle pizze ce n'è per tutti i gusti

Il ritorno dalle vacanze è sempre più vicino, per alcuni è già arrivato il momento di rimettersi in forma ma non si rinuncia mai al gustare una buona pizza in compagnia delle persone care.

Il ritorno dalle vacanze è sempre più vicino, per alcuni è già arrivato il momento di rimettersi in forma ma non si rinuncia mai al gustare una buona pizza in compagnia delle persone care. 

Nel 2017 la pizza è stata dichiarata Patrimonio dell’Unesco con unanimità da parte di tutta la commissione. Non si tratta solo di un semplice piatto tipico della cucina italiana, ma è tutto quello che contribuisce al consumo ed alla preparazione della pizza che rappresentano un rito sociale molto importante.

I pizzaioli e i loro ospiti sono i protagonisti, il bancone e il forno sono quasi una sorta di palcoscenico perché in molte pizzerie s’instaura un’interazione costante tra pizzaioli e ospiti.

Se si desidera gustare una pizza con impasti particolari bisogna recarsi dalla pizzeria Lievi’Tante. Qui si ha la possibilità di assaporare una pizza con impasto classico ma anche alla barbabietola, al grano arso, al grano saraceno, multicereali, al kamut e in tantissime altre varianti, tra cui quella senza glutine.

Alla pizzeria 0881- I ricercatori del gusto, è possibile trovare pizze uniche come quella all’amatriciana o alle polpette e fontina, affiancate alle classiche.

La pizzeria 48Hours, La Locanda dei Golosi, pizzeria Kalò e Makò, offrono la pizza con l’impasto napoletano. Pizzalab pizze in formato degustazione, in un formato piccolo e versatile da 20 cm o anche pizze vegane.

La pizzeria Màkari, invece, stuzzica i suoi clienti anche con piatti a base di carne e pesce originali e gustosi. Tra le altre pizzerie foggiane molto gradite ritroviamo l’intramontabile pizzeria Da Nino Al Grottino, che registra sempre il tutto esaurito. Ma anche Salustri, la cui agenda è sempre piena, 'Al punto giusto', Pizza e Sfizi, La Fasina, Pane e Salute. E la intramontabile 'Da Brigida'.

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