Gran veglione di Capodanno all'Histoire, con lo show di Federico Pigna
Gran Veglione di Capodanno all'Histoire Club di Foggia. Ospite della serata lo show man Federico Pigna. A seguire top dj Anane Vega.
Il costo del gran cenone è di 75 euro, quello per il cenone buffet è di 35. La prenotazione è obbligatoria (328.0926825). Il menù del cenone prevede: mazzancolle croccanti, trincetto di patate e polipo, strudel vegetariano, adagiati su letto di insalatina croccante; perle di riso carnaroli incontrano il mediterraneo; raviolo aperto in farcia di manzo con vellutata ai profumi di bosco e gocce di pesto di basilico; millefoglie di manzo con scamorza fume' e la sua salsa e tocchetti di patate dorate; lenticchie e cotechino come da tradizione; quadretti di frutta di stagione e panettone tradizionale con crema chantilly; acqua, vino e spumante di mezzanotte.
Il menù del Buffet prevede: sfiziosita' gastronomiche pugliesi dello chef; crostini speck e scamorza; girella vegetariana; tortino di patate e polipo; bruschetta pugliese; parmigiana bianca; parmigiana rossa; strudel di pasta all uovo in farcia; lenticchie e cotechino come da tradizione; dadolata di panettone tradizionale; spumante di mezzanotte.