Ben 23 ristoranti protagonisti ad ‘Aspettando Libando’ l’anteprima del Festival del cibo di strada

Agnello al forno di Terra Arsa (Ph. Giuliana Massaro)

In attesa che Libando Viaggiare Mangiando (VIDEO)– evento promosso e organizzato dal Comune di Foggia,Assessorato alla cultura, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, l'impresa creativa Red Hot e Streetfood Italia – arrivi nelle piazze e nei vicoli di Foggia dal 20 al 23 aprile prossimi, sarà possibile iniziare a vivere l’atmosfera dell’evento con “Aspettando Libando”.

Martedì 11 aprile nei ristoranti di Foggia e provincia, partner dell’iniziativa, si degusterà il menù street food al costo di 10 euro sul tema Grani di Puglia. Quest’anno sono ben 23 i locali che partecipano ad “Aspettando Libando”, suddivisi tra Foggia, Lucera, Manfredonia, Vieste e Lesina.

A Foggia ci sono Al Primo Piano, Al Tavernacolo, Cantina del Cacciatore, Castròc, Enoteca Uva Rara, Il Laboratorio della Felicità, Leonardo in Centro, Lux Caffè, Mena Restaurant, Nerone Lapizza, Osteria della Dogana, Peppe Zullo Via Dante, Piccola Osteria a KM 0, Ristorante Aurora, Sherwood Chiosco Bikers, Terra Arsa (FOTO: GIULIANA MASSARO), Wasabi Cafè.

In provincia: a Lucera Palazzo D’Auria Secondo; a Manfredonia Bacco Tabacco e Venere, Calamarando Fish bar e Osteria Boccolicchio; a Vieste Il Capriccio e a Lesina Le Antiche Sere. Ogni chef proporrà le specialità del territorio legate all’ingrediente principale della 4^ edizione di “Libando”, che è “Grani di Puglia”, rivisitate in chiave street food e accompagnate da un buon calice di vino.

Anche quest’anno a raccontare come i ristoranti declineranno il menù di “Aspettando Libando” sarà la community di Instagramers Foggia, appassionati di fotografia e social media che scatteranno foto ai menù e le condivideranno su Instagram taggandole con gli hashtag #libando17e #igersfoggia.

“Libando” vanta il patrocinio di Regione Puglia, PugliaPromozione, Symbola, Accademia Italiana Gastronomia Storica, Federturismo, Distretto Produttivo Puglia Creativa e Consolato di Puglia, Basilicata e Molise.

www.facebook.com/libando - www.libando.com

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Relax, giochi e buon cibo. Arrivano i Trawell-Weekend: due mesi di visite guidate esperienziali in Capitanata

    • dal 17 ottobre al 28 novembre 2020
    • Lucera - Cagnano Varano - Foggia - San Severo - Bovino - Candela - Stornara -
  • Il gran trekking dei siti Unesco: un weekend tra storia e natura alla scoperta della Foresta Umbra e di Monte Sant'Angelo

    • dal 31 ottobre al 1 novembre 2020
  • A San Severi è tempo di 'AperiTrawellit'

    • 7 novembre 2020
    • Cattedrale di Santa Maria Assunta
  • Degustando Bovino: tutti a Palazzo San Procopio per apprezzare le eccellenze della Capitanata

    • 8 novembre 2020
    • Villa Comunale di Bovino
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    FoggiaToday è in caricamento