Cene d'autore a Palazzo D'Araprì. A San Severo, è di scena lo chef Antonio Terzano

Sabato 28 maggio 2016 a Palazzo d’Araprì Cena d’Autore. Slow Food Foggia e Monti Dauni e d’Araprì incontrano Antono Terzano dell’Osteria “Dentro le Mura” di Termoli.
Lo Chef Antonio Terzano dell’Alleanza cuochi italiani/Presidi Slow Food, proveniente da studi economici, si caratterizza con i sui piatti di solo pesce locale, fresco e assolutamente ben selezionato, ridando storia e valore al pescato dell’Adriatico che per secoli ha alimentato le popolazioni che si affacciano.

Info e prenotazioni
tel: 0882.227643 – 338.6604195
mail: info@darapri.it – slowfoodfoggiamontidauni@gmail.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Sviluppo turistico in Capitanata e i suoi borghi: un corso organizzato dai Lions club Monti Dauni meridionali

    • dal 6 novembre al 11 dicembre 2020
    • Online
  • Adventourbox: il viaggio virtuale alla scoperta di San Severo

    • 19 dicembre 2020
    • San Severo
  • Adventourbox: visita virtuale a Cagnano Varano

    • 8 dicembre 2020
    • Cagnano Varano
  • A Foggia riapre la casa del Natale

    • Gratis
    • dal 6 al 24 dicembre 2020
    • La pera cocomerina animazioni
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FoggiaToday è in caricamento