rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Scuola

Nuovi laboratori di cucina all'istituto Einaudi

Cerimonia di consegna dei nuovi laboratori di cucina della scuola finanziati dalla Provincia di Foggia

“La scuola rappresenta il più importante veicolo per la valorizzazione delle competenze e delle capacità delle giovani generazioni. Una missione tanto più importante quando costruisce reali possibilità occupazionali, incrociando ed esaltando i maggiori punti di forza del territorio”. È il commento del presidente della Provincia, Nicola Gatta, che questa mattina, assieme al dirigente scolastico dell’Istituto ‘Einaudi’, Michele Gramazio, e all’on. Giorgio Lovecchio, ha partecipato alla cerimonia di consegna dei nuovi laboratori di cucina della scuola. La realizzazione delle infrastrutture dedicate a potenziare la specializzazione dell’Istituto negli ambiti dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera è stata finanziata dalla Provincia assieme ad importanti lavori di adeguamento strutturale e di ristrutturazione.

“Un intervento infrastrutturale rilevante – commenta il presidente della Provincia – che si configura come un sostegno concreto a settori strategici per un territorio che ha proprio nel turismo, nell’agricoltura e nell’agroalimentare alcune delle sue più preziose eccellenze”. “Il nostro impegno è infatti non solo prestare la massima attenzione al tema dell’edilizia scolastica – aggiunge Nicola Gatta – ma anche concentrare l’attività politica e amministrativa sull’obiettivo di dare ai nostri giovani una reale prospettiva di lavoro, facendo nascere veri e propri ‘ambasciatori’ della Capitanata”.  

“Quello di oggi è un segnale di fiducia nel futuro ed un investimento sulle vocazioni di una terra che si conferma la ‘regina’ del turismo pugliese – conclude il presidente della Provincia – che può e deve affermarsi in modo sempre più deciso, anche grazie a nuove e preparate professionalità, sui mercati nazionale ed internazionale”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nuovi laboratori di cucina all'istituto Einaudi

FoggiaToday è in caricamento