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Lunedì, 29 Aprile 2024

Zeppole mania in tutta la Capitanata. Lello: "I foggiani preferiscono quella fritta"

Fritte ma più saporite e al forno ma più leggere. Le zeppole, dolce tipico della tradizione nel giorno di San Giuseppe divide un po' i palati, che alla fine, scelgono il sapore alla leggerezza

È fuori discussione che le zeppole, fritte o al forno, siano tra i dolci tipici più buoni. Cucinata, guarnita di crema e con l'immancabile ciliegia allo sciroppo come chiusura perfetta. Forse il fatto che le possiamo mangiare solo per un breve periodo dell'anno ce le fa apprezzare di più.

Ma, se da un lato si preferisce la leggerezza della zeppola al forno a discapito del gusto, dall'altra, i foggiani, puntano sul sapore di quella fritta. Siamo stati alla pasticceria in centro Tre.Zero, e il signor Lello, titolare del bar, altro non ha potuto fare che confermare che la regina delle zeppole è fritta. 

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