Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport San Severo

Campionati italiani di scherma under 23: sul terzo gradino del podio lo sciabolatore Emanuele Nardella

Lo schermidore di San Severo, Emanuele Nardella, aveva già vinto di due medaglie d’oro ai campionati europei Cadetti e Giovani Foggia 2019

Lo sciabolatore di San Severo Emanuele Nardella, attualmente in forza al Centro Sportivo Esercito, sale sul terzo gradino del podio in occasione dei Campionati Italiani Under 23 di scherma, disputati a Cagliari. Nardella, già vincitore di due medaglie d’oro ai Campionati Europei Cadetti e Giovani Foggia 2019, ha esordito nel tabellone della diretta regolando per 15-4 Marco Galetti del Champ Napoli poi ha sconfitto 15-6 Pietro Bertola del Club Scherma Torino e 15-10 Giacomo Mignuzzi dei Carabinieri. In semifinale però Nardella è stato superato per 15- 10 da Pietro Torre delle Fiamme Oro, che si è poi aggiudicato il titolo italiano battendo in finale il carabiniere Matteo. Nei prt 15-7. Sul terzo gradino del podio, assieme al sanseverese Nardella, anche Luca Fioretto delle Fiamme Oro.