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Venerdì, 26 Aprile 2024
Eventi Orsara di Puglia

Il Cooking Show di Peppe Zullo protagonista del “Buon Pescato Italiano”

Domenica 2 giugno lo chef orsarese sarà il protagonista dell’evento che si terrà in piazza della libertà a Bari con “La bionda e in finger di mare”

Peppe Zullo protagonista a Bari. Lo chef contadino sarà tra i cuochi protagonisti della rassegna gastronomica del “Buon Pescato Italiano”, progetto promosso dal ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, direzione generale delle Pesca Marittima e dell’Acquacoltura e realizzato con il contributo del Fondo Europeo per la Pesca.

Il 2 giugno, nel villaggio allestito in piazza della Libertà, sarà il responsabile della comunicazione di Coldiretti Puglia, Teresa De Petro, a presentare lo chef orsarese, che, alle 17, darà il via al suo Cooking Show intitolato “La Bionda e i finger di mare”. In abbinamento ai finger preparati dallo chef orsarese, ci saranno le birre selezionate dall'esperto Bruno Petrosillo.

L’appuntamento con l’arte culinaria di Peppe Zullo darà il via al programma pomeridiano dell’ultimo giorno della rassegna. I tre giorni dedicati al Buon Pescato, infatti, cominceranno venerdì 31 maggio alla presenza del presidente del Consiglio regionale della Puglia, Onofrio Introna, e dell’assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, Fabrizio Nardoni.

L’obiettivo della manifestazione è la valorizzazione e la promozione delle specie ittiche nazionali, con particolare riferimento a quelle meno conosciute ma dotate di preziose qualità nutrizionali, ottime caratteristiche organolettiche e di un rapporto qualità-prezzo che molto vantaggioso. “E’ una manifestazione importante – ha detto Peppe Zullo – e sono contento che gli organizzatori abbiano voluto fortemente la mia partecipazione. Anche in questa occasione, promuoviamo il territorio, la bellezza e il buon pescato della nostra costa che comincia in Capitanata dallo splendido Gargano”.

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