La cucina in tutte le sue forme e colori: ecco i percorsi di Fourquette
La cucina in tutte le sue forme e colori! E' quella proposta da Fourquette che propone un percorso di conoscenza, esperienza e degustazione, con incontri settimanali - ogni mercoledì, alle 19.30 - tenuti dalla chef Blanca Festo.
La novità di questa seconda edizione dei corsi sono i regali: "abbiamo pensato di premiare la vostra fedeltà con dei gadget firmati Fourquette - spiegano gli organizzatori - ovvero il cappello da chef solo per chi parteciperà alla prima lezione di mercoledì 20 maggio; la borsa della spesa serigrafata per chi parteciperà a quattro lezioni; la tovaglietta da colazione con una ricetta tradizionale disegnata a mano per chi parteciperà a sette lezioni; il grembiule di Fourquette per chi particeperà a dieci lezioni; una cenetta offerta per chi parteciperà a tutte le lezioni".
Il calendario delle lezioni:
20 maggio - marmellate con i nonni - 25 euro
27 maggio - il pesce (cotto) - 40 euro
3 giugno - il pesce (crudo) - 40 euro
10 giugno - cucina creativa senza lattosio con la partecipazione di un nutrizionista - 40 euro
17 giugno - cucina creativa senza glutine con la partecipazione di un nutrizionista - 40 euro
24 giugno - american bakery - 30 euro
1 luglio - cake design - 40 euro
8 luglio - germogli ed erbe officinali in cucina - 30 euro
15 luglio - la cucina a colori - 30 euro
22 luglio - la cucina dei bambini - 30 euro
Ad ogni lezione la chef suggerirà una bibliografia per approfondire l'argomento. Il prezzo di ogni lezione è determinato dal food cost (il valore della materia prima) ed è comprensivo di teoria, pratica, degustazione con calice e doggy bag (ci si porta a casa quanto si è cucinato). I corsi avranno un numero minimo di 5 partecipanti e massimo di 20 partecipanti. Per info e prenotazioni: 333 3348568 o 328 1237780