San Severo travolto all'esordio, il Trastevere s'impone 4 a 1

Sul 2 a 1 San Severo in dieci per l'espulsione di Lobosco

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Netto verdetto del campo. Il San Severo esce sconfitto per 4-1 dal rettangolo verde di Trastevere. Dopo il minuto di silenzio per le vittime del terremoto, i padroni di casa partono a razzo e al 9' vanno in gol con Pagliaroli. I Giallogranata pareggiano al 24' con Lauriola (spettacolare punizione a giro). Al 32' Trastevere di nuovo in vantaggio con Paolacci. Massella pennella sul secondo palo; Paolacci tutto solo la mette dentro di testa.

Al 18 del secondo tempo giallogranata in dieci per l'espulsione di Lobosco (tfallo da ultimo uomo su Tajarol lanciato a rete). Intorno al 15'st l'unica occasione giallogranata della ripresa: bel tiro di Testardi ad incrociare, deviato in angolo. Il giallogranata si libera bene e dall'estremità dell'area di rigore scaglia un bel sinistro ad incrociare, deviato in angolo con la punta delle dita da Radaelli.

La parte finale della gara offre spazio ancora per altri due gol dei padroni di casa: Mastromattei (25' st, approfitta dell'uomo in meno e dell'ennesima disattenzione difensiva) e Lorusso, appena entrato (43' st).

IL COMMENTO DEL PATRON DELL'ERBA

Il tabellino || Trastevere-San Severo 4-1

TRASTEVERE CALCIO: Radaelli, Losi, Vendetti; Pace (42'st Riccucci), Tarantino, Paolacci; Panico, Mastromattei, Massella (46'sr Fiorini), Tajarol, Pagliaroli (36'st Lorusso). A disp. Ceccucci, Menichetti, Pasqui, Allegrini, Pieri, Pugliese. All. Aldo Gardini

SAN SEVERO CALCIO: Provaroni, Novello, Lobosco; D'Ambrosio (36'st Mancini), Ianniciello, Camasta; Laboragine (17'st Triggiani), Lanzillotta, Testardi, Catalano, Lauriola (43' De Bellis). A disp. Valente, Favilla, D'Angelo, Menicozzo, Cesareo, Pignataro. All. M. Olivieri

ARBITRO: Federico Longo di Paola (Chiappetta-Terenzio)

MARCATORI: 9'pt Pagliaroli (T), 24'pt Lauriola (S), 32'pt Paolacci (T), 25'st Mastromattei (T), 43'st Lorusso (T)

AMMONITI: Paolacci, Vendetti, Mastromattei (T), D'Ambrosio, Novello, Ianniciello, Testardi (S)

ESPULSI: 18' Lobosco per fallo da ultimo uomo

NOTE: Giornata calda, terreno sintetico. Spettatori 200 circa. Al 32' della ripresa allontanato Dell'Atti, vice allenatore del San Severo, per proteste. Angoli 4-2. Recupero: 0'pt, 5'st.