Sport Manfredonia

Monopoli – Manfredonia 2 a 0: Montaldi gol e assist

Di Gennaro para un calcio di rigore a Romito e spegne le speranze di rimonta dei sipontini. Monopoli di nuovo primo

Nel campionato di Eccellenza il Monopoli si riprende la testa della classifica battendo il Manfredonia con il classico punteggio inglese di 2 reti a 0. pallone-2

Alla squadra di casa bastano dodici minuti per piegare i sipontini. Ci pensa Montaldi con una strepitosa rovesciata sugli sviluppi di un corner. Al 30esimo è lo stesso Montaldi a servire con il tacco Fumai che con un perfetto sinistro firma il raddoppio e chiude la pratica Manfredonia.

Nella ripresa gli ospiti fanno il loro ingresso in campo con un altro piglio e al terzo minuti Romito divora dagli undici metri la possibilità di riaprire la gara. Di Gennaro si esalta e respinge il penalty. Il Manfredonia ci prova ma senza ottenere fortuna. Termina 2 a 0.