Sabato, 20 Aprile 2024

Kick Boxing, ai mondiali di Milano il team 'Lacalamita' vince tre titoli

Il team è allenato dal Maestro Fabio Lacalamita, ex campione del mondo

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Demolition team 'Lacalamita' sbanca Milano nella Kick Boxing, Il team torna a trionfare con cinque atleti su cinque. Secondo posto per Pietro Perta, 56 kg, che viene sconfitto in finale da un francese. Secondo posto anche per il nuovo atleta del team Manuel Prencipe, categoria 45 kg. Arriva secondo perdendo in finale contro il forte siriano Kaleb . Antonio Ciannameo Antonio, 78 kg batte in finale un atleta ungherese e vince il mondiale dilettante per la quarta volta consecutiva. Eugenio D’Alessandro kg 70 vince il match contro un francese. Nell'incontro valido per il titolo mondiale professionisti senza protezioni e senza esclusioni di colpi, vince l’atleta di punta della scuderia 'Lacalamita', Antonio Elia Gramazio, categoria 75 kg. Il team è allenato dal Maestro Fabio Lacalamita, ex campione del mondo.