Sport Peschici

La "Pellegrini" del Gargano continua a vincere: Maya Bonsanto vince al Meeting Nazionale di nuoto

Nella giornata di ieri a Cassino la giovanissima atleta peschiciana si è classificata prima nei 100 m dorso con il tempo di 1'12''08

Ennesima ed emozionante vittoria porta nella "Perla del Gargano" la pluripremiata Maya Bonsanto.

La giovanissima studentessa peschiciana, nuotata dopo nuotata, anno dopo anno, gara dopo gara, lascia sempre gli avversari "senza respiro", conquistando meritatamente i gradini più alti del podio, grazie anche a 2 genitori che la sostengono a 360°, con amore e sacrifici.

Anche domenica 3 novembre 2019 a Cassino, in occasione del 5°Meeting Nazionale di nuoto, la Bonsanto ha conquistato il gradino più alto del podio con uno strepitoso tempo di 1'12.08.

E come se non bastasse, ha scalato vertiginosamente anche le classifiche di altri stili e gare!

Soddisfazione infinita proviene anche dall'accoppiata Antonio Cetta-Daniele Di Palma, istruttori della Campionessa Maya Bonsanto.