Sport San Nicandro Garganico

Lisa Stoico vince il Trofeo Luca Avesani: la giovane atleta semina gli avversari nei mille metri

L’atleta di San Nicandro Garganico ha vinto la manifestazione percorrendo i mille metri di un percorso misto con l’ottimo tempo di 3 minuti e 25 secondi, presentandosi al traguardo con un ampio distacco sulle inseguitrici

Si è disputato ieri a Bussolengo (VR) il 7° Trofeo Luca Avesani (Organizzato dal Pastificio Avesani), una Corsa Campestre CSI per ragazzi e ragazze da 6 a 13 anni, che fa parte del circuito Straverona Junior che si conclude ogni anno con la gara finale che viene disputata a Maggio nella fantastica piazza Bra’ che circonda l’Arena di Verona.

La manifestazione ha l’obiettivo di avvicinare i giovani all’atletica leggera, e ogni anno si registra un numero sempre maggiore di iscritti/e.

L’atleta di San Nicandro Garganico Lisa Stoico portacolori dell’US Intrepida di Verona, ha vinto la manifestazione percorrendo i mille metri di un percorso misto con l’ottimo tempo di 3 minuti e 25 secondi, presentandosi al traguardo con un ampio distacco sulle inseguitrici.