Calcio Manfredonia

Super Fred trascina il Manfredonia: travolta Piazza Armerina

Secondo successo in altrettante gare per la formazione sipontina, a punteggio pieno nel girone C di serie A2, che regala ai tifosi un meraviglioso 8-1 contro la squadra siciliana. Sugli scudi il capitano, autore di una cinquina

Inizio forte dei padroni di casa che vanno in vantaggio dopo pochi minuti con la rete di Vicente Girardi. I sipontini però sciupano alcune chance, mentre vedono concretizzazione quelle dei siciliani che a metà primo tempo trovano il pari con Zigari. Il Vitulano Drugstore C5 Manfredonia rimane però pienamente in partita, con anche un significativo contributo tra i pali di Yuri Pozzo, ed è il capitano João Fred a trascinare la squadra al nuovo vantaggio che, poco dopo, diventa di due reti. Il primo tempo si chiude sul risultato di 3-1 e con l'abbraccio dei nostri tifosi.
Il secondo tempo sarà poi la vera festa: il dominio biancoceleste è totale. Fred da una dimostrazione delle sue capacità da leader che si spiega semplicemente con i numeri: sono cinque le reti segnate in giornata, otto in due giornate. Partecipano al party targato #AndiamoDonia anche Giulio Mura, che come Girardi trova la seconda rete, e Iacopo Mancusi. Figura bene in questo splendido pomeriggio di futsal anche Giuseppe Soloperto, costretto ad entrare tra i pali dopo un colpo subito da Pozzo e che ha dimostrato affidabilità e tranquillità nella difesa della rete. Infine, un'altra grande soddisfazione: i ragazzi dell'under 19 Filippo Ferrara e Jacopo Berardinetti esordiscono in prima squadra. La loro gioia e quella di mister Giuseppe Russo per il lavoro fatto con i suoi ragazzi si somma a tutto ciò che ha reso splendida la giornata per tutto il gruppo allenato da Carlo Cundari.

FORMAZIONI
Vitulano Drugstore C5 Manfredonia: Pozzo, Soloperto, Berardinetti, Ferrara, Mura, Murgo, Mancusi, Recasens, Girardi, Lupoli, Fred, Victor. All. Cundari
Gear Siaz Piazza Armerina: Bologna, Cali, Cannetti, Caro Barroso, Costa, Paez, Montelli, Muscara, Russo, Sanalitro, Sequeiros, Zigari. All. Torrejon

TABELLINO
Vitulano Drugstore C5 Manfredonia: Girardi 3'32", Fred (11'37", 17'35", 22'04", 28'08", 30'45"), Mura 23'30", Mancusi 32'27"
Gear Siaz Piazza Armerina: Zigari 8'35"