Sport Cagnano Varano

Kickboxing, la palestra fitness&dance di Cagnano Varano brilla sui podi di Rimini

Tre primi (Sara D’Errico, Aurora Gentile, Federico Carbonella), un secondo (Grazia Grillo) e un terzo posto (Vincenzo Iacoviello)

Nello scorso fine settimana all’RDS Stadium di Rimini si è svolto il prestigioso torneo “criterium-coppa del presidente” targato “FIKBMS” con 1.700 atleti provenienti da tutta Italia.

Gli atleti della palestra palestra Fitness&dance Cagnano Varano tornano a casa con un bottino decisamente soddisfacente, conquistato numerose medaglie:

Sara D’Errico 1*classificata nella categoria femminile -65kg jun/sen di pointfighting

Aurora Gentile 1*classificata nella categoria femminile -55kg jun/sen di pointfighting

Federico Carbonella 1*classificato nella categoria jun/sen -94kg di pointfighting

Grazia Grillo 2*classificata nella categoria femminile -55kg jun/sen di pointfighting

Vincenzo Iacoviello (Manfredonia) 3*classificato nella categoria -69kg sen. di pointfighting