Altro Peschici

Kick boxing, i 'supereroi' della Do di Peschici dominano ai campionati italiani

Ben 14 le medaglie portate a casa dagli atleti diretti dal maestro Luigi Tavaglione: 8 ori, 4 argenti e 2 bronzi

Un altro straordinario risultato per i giovani atleti della palestra 'Do' di Peschici, che nella seconda tappa del campionato italiano Wkf e Wka hanno portato a casa ben 14 medaglie.

L'evento, tenutosi nella giornata di domenica scorsa al Pala Wojtyla di San Sebastiano al Vesuvio (Na) ha visto i ragazzi diretti dal maestro Luigi Tavaglione vincere ben 8 ori, 4 argenti e 2 medaglie di bronzo.

Sugli scudi Carmine Piracci, salito per due volte sul gradino più alto del podio nelle categorie kick-boxing e boxe. Con lui, hanno conquistato la medaglia dal metallo più prezioso Bartolomeo Capraro (kick-boxing), Matteo Liberato (kick-boxing), GIuseppe e Raffaele Tavaglione (kick-boxing), Daniel Vecera (kick-boxing) e Vincenzo Vescera (kick-boxing).

La medaglia d'argento è andata a Giuseppe Biscotti (boxe), Rocco Forte (kick-boxing), Emanuele Russo (kick-boxing) e Daniel Vecera (boxe).

Infine, sul podio sono saliti anche Rocco Delli Muti (kick-Boxing) e Gabriel Vecera (kick-boxing) entrambi giunti al terzo posto.