rotate-mobile
social San Marco in Lamis

Il Gambero Rosso premia il Gargano: 'Il Piccione' di 'Forno Sammarco' di nuovo nella top ten delle colombe artigianali

La colomba pasquale 'Il Piccione' di Antonio Cera secondo il Gambero Rosso è tra le 10 migliori d'Italia

Ancora una volta 'Il piccione' di 'Forno Sammarco' di Antonio Cera entra nella top ten delle migliori colombe artigianali d'Italia.

Il Gambero Rosso ha infatti premiato 'Il Piccione Classico d'Autore' prodotto a San Marco in Lamis nel laboratorio artigianale di via Lungo Iana.

Questa la descrizione sul portale della nota guida: "Un bel piccione farcito, verrebbe da aggiungere visto l’aspetto voluminoso e invitante della colomba. Glassa uniforme e profumata e una pasta che si lascia ben affondare dal coltello, pronta a raccontare di una lievitazione ben fatta. Sapori delicati, componente zuccherina ben controllata. C’è chi potrebbe avanzare richieste sulla maggiore umidità della pasta, ma non dimenticate, questa colomba proviene dal pane e si arricchisce con garbo di tutti gli ingredienti che ci devono essere. Si fanno ben apprezzare i canditi da arancia biondina del Gargano"

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Gambero Rosso premia il Gargano: 'Il Piccione' di 'Forno Sammarco' di nuovo nella top ten delle colombe artigianali

FoggiaToday è in caricamento