Torremaggiore, convegno UILA e UIL Foggia su obesità e patologie alimentari

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Si terrà lunedì 7 settembre, alle 19, presso l’azienda agricola “Orlando”, Torremaggiore, il convegno “La sfida dell’industria agroalimentare contro l’obesità e le nuove allergie”, organizzato da UIL e UILA Foggia. Dopo l’apertura dei lavori a cura di Antonio Castriotta, Segretario Generale UILA territoriale di Foggia, interverranno Mariella Orlando, titolare dell’azienda bioagricola “Orlando”; Gianni Ricci, Segretario Generale UIL Foggia; Pietro Piccioni, Direttore Regionale Coldiretti Puglia; Luigi Giorgione, Coordinatore Rete Regionale ed Esperto della Progettazione per l’Obesità Patologica-Regione Puglia; Pietro Buongiorno, Segretario Regionale UILA PUGLIA e le conclusioni di Franco Busto, Segretario generale UIL PUGLIA-BARI-BAT. Il convegno sarà moderato da Giusy Sementino, Consiglio UILA territoriale Foggia. “Abbiamo voluto questo confronto aperto su temi di grande attualità per mettere a confronto esperienze importanti e qualificanti, creare sinergie e avviare una riflessione “sistemica” su quanto fatto finora e sulle sfide del futuro dell’agricoltura e dell’industria agroalimentare in tema di corretti stili di vita, azioni di contrasto e prevenzione di obesità e allergie alimentari”, afferma Castriotta.

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
FoggiaToday è in caricamento