Il gusto del vero caciocavallo podolico
Situato in località Torre di Lama, la masseria si distingue per la cucina locale a base di pasta fresca, salumi e carni di cinghiali, formaggi e ortaggi. Altro elemento pregiato è il vino della casa, ottimo per accompagnare i pasti.
All’interno si svolgono attività cerealicole, colture di ortaggi e vigneti e allevamenti di bovini, ovini, suini e avicoli. Si offre la possibilità di visitare Arpinova, il villaggio neolitico, San Giovanni Rotondo, Monte Sant’Angelo, il Santuario dell’Incoronata, Lucera, la Grotta Paglicci, il Gargano e il Subappennino. L’azienda offre anche la possibilità di effettuare escursioni e a cavallo di partecipare alla vita lavorativa.
Tra i prodotti tipici ci sono caciocavallo e carni podoliche. La masseria si trova sulla strada provinciale per San Marco in Lamis al chilometro 8 e dista 12 chilometri dal centro abitato. Servizi offerti: nolo biciclette, guide turistiche e naturalistiche