Il buon cibo nel cuore del Gargano segreto
Situata in un altopiano, a circa 550 metri sul livello del mare nel cuore del parco nazionale del Gargano, l'azienda Bioagricola Agrituristica Falcare è a disposizione degli ospiti che cercano luoghi di suggestione paesaggistica, quiete e tranquillità. I clienti sono accolti in monolocali o appartamenti dotati di ogni confort. Il ristorante propone un'atmosfera familiare, specialità tipiche Garganiche a base di carne, funghi e ortaggi di stagione con largo utilizzo di prodotti provenienti da agricoltura biologica della nostra azienda silvo-pastorale.
La vacanza presso l'Agriturismo Falcare può essere occasione di escursioni nei boschi di alto fusto di Valle Ragusa e bosco Quarto, ma anche luogo ideale per raggiungere San Giovanni Rotondo, Monte Sant'Angelo, i tipici paesi del Gargano, la caratteristica grotta di S. Michele a Cagnano Varano, e la meravigliosa costa del Gargano incorniciata dal mare Adriatico a soli 20 minuti.
L'azienda è anche Fattoria del Panda (WWF).
Le attività principali sono: coltivazione di prodotti biologici, tra cui ortaggi, verdure, grano tenero, grano duro, orzo, avena, lupini, olio extravergine di oliva; Allevamento di animali. La filosofia aziendale e famigliare predilige l’allevamento di razze autoctone della Puglia o meglio del Gargano. Avrete dunque modo di incontrare nelle zone riservate all’allevamento, cinghiali, cavalli murgesi, asini di Martina Franca, qualche mucca podolica. Tutti i nostri animali mangiano esclusivamente foraggio e cereali biologici di nostra produzione.