La Cruna del Lago nella Guida di Identità Golose alle Pizzerie: a D’Apote il Premio Biodiversità
La pizzeria di Lesina è l’unica insegna della provincia di Foggia presente nella prima edizione
La pizzeria di Lesina è l’unica insegna della provincia di Foggia presente nella prima edizione
In provincia di Foggia, il temibile predatore era entrato in cucina già quattro anni fa per provare a tamponare l'emergenza
È l’unico locale della provincia di Foggia annoverato nella prestigiosa guida
Soddisfatto il titolare de 'La Cruna del lago', da anni alla ribalta con la sua pizza gourmet garganica presentata anche a Tokyo: "E' un traguardo molto importante nell'ambito della ristorazione, registrato nell'Albo Mondiale”,
Il 'regno' di Vincenzo D'Apote inserito nella Guida alle migliori pizzerie del mondo
La prestigiosa rivista, nel numero in edicola ad agosto, propone un originale itinerario “in sella vista lago”, firmato da Niccolò Vecchia. Partendo dal Trentino scende giù fino al Gargano, ultima tappa di un viaggio “alla ricerca di panorami e cucine lungo le nostre riviere più belle”
Ripartono, sul canale Instagram del blog, gli spettacoli per 'Vieni a viaggiare in Puglia'. Si parte domani con Carlo Maretti. Giovedì il secondo appuntamento. Chiusura sabato, con il pizzaiolo creativo de 'La cruna del Lago'
La pizzeria di Lesina è tra le novità della Guida di Identità Golose. La sua pizza al granchio blu è una rivelazione e contribuisce al successo. Sono solo sette le pizzerie censite dalla Guida in Puglia, 99 in tutta Italia
"Campioni" di pizza e di solidarietà Luca Dicuonzo, Sabino Stingone, Vincenzo D'Apote, Nicola Vecera, Rossella Lombardi e Luigi Bevere: staccano un assegno da duemila euro per le attività finalizzate al contrasto del bullismo | VIDEO
A Lesina è ormai una tradizione: dopo quella ispirata al viso di Anna Tatangelo nel 2016, e Bianca Atzei nel 2017, c'è grande curiosità per la pizza da consegnare a Giusy Ferreri, che il 16 maggio si esibirà in concerto in città
Il pizzaiolo lesinese convocato per la tappa giapponese del Pizza Style School, dove proporrà una pizza con pomodoro di Capitanata, mozzarella vaccina di Capitanata, salmone norvegese, salicornia, cipolla caramellata di Tropea
La sua pizza a base di cocco, cacao, noce macadamia, pistacchio e crema di mango, ha conquistato la giuria, garantendogli il primo posto
Vincenzo D'Apote, proprietario e gestore de "La Cruna del Lago", ha sbaragliato la concorrenza aggiudicandosi il primo posto nella categoria "Innovativa", offrendo alla giuria i migliori prodotti della sua terra, il Gargano