Cibo e arte contemporanea da Peppe Zullo: Orsara capitale dei Monti Dauni per un giorno
Il 28esimo Appuntamento con la Daunia ruota intorno alla candidatura di Lucera a Capitale della Cultura 2026
Il 28esimo Appuntamento con la Daunia ruota intorno alla candidatura di Lucera a Capitale della Cultura 2026
In programma ci sono giochi per imparare ad amare se stessi e la propria salute, a rispettare l’ambiente e le altre persone
Nella valutazione da 0 a 5, il ristorante Peppe Zullo ha ottenuto 4,8, il punteggio più alto tra i ristoranti della Puglia. TasteAtlas sul proprio sito recensisce una delle ricette 100% chilometro zero realizzate dal cuoco orsarese, i fiori di zucca ripieni
Tutti i numeri della provincia di Foggia nella trentatreesima edizione della guida, in libreria e online su slowfoodeditore.it
Le riflessioni e i temi sviluppati durante il 26esimo appuntamento con la Daunia Peppe Zullo festeggia le ‘nozze’ d’argento con i suoi collaboratori
Si riparte. E Peppe Zullo lo fa sia concretamente che metaforicamente con il 26esimo “Appuntamento con la Daunia”, quest’anno dedicato al tema “Storia di Puglie”. Lunedì 25 ottobre, dalle ore 11, Villa Jamele a Orsara di Puglia accoglierà gli ospiti e i relatori del...
Secondo il cuoco-contadino di Orsara, la nuova tendenza del wedding sarà rappresentata dalle cerimonie all'aperto. Ha già allestito e testato gli spazi nelle sue tenute. Come nelle favole. La sua è una ventata di ottimismo: "Il peggio passa e il bello arriva"
Sarà una giornata ricca di micro-eventi per bambini dai 6 ai 10 anni, provenienti anche dai centri limitrofi, che terminerà con un contest. Parteciperanno lo chef Peppe Zullo e il comico Antonio Montuori
Soddisfazione per lo 'chef contadino' di Orsara di Puglia: "Una gioia, sì, ma anche un onore e la conferma che quando si lavora con impegno, passione, amore e sacrificio ogni piccolo sforzo è ripagato"
In due giorni, 50 produttori, 14 food-expert dal mondo, oltre mille partecipanti. E l'orto di Peppe Zullo è uno spot alla zucca che unisce tutto il mondo
Era il 19 giugno 1993, quando la Nuova Sala Paradiso accolse il suo primo matrimonio con il ricevimento nuziale di Carmen e Giuseppe. Franco Arminio “Cosa sarebbero stati Orsara e i Monti Dauni senza il cuoco-contadino”?
Le motivazioni del premio: "Ha reso omaggio alla nostra terra attraverso un approccio unico e inimitabile. Grazie, per aver comunicato colori e profumi da sempre chiave e ricchezza dei tuoi piatti"
E' in arrivo un altro appuntamento speciale di Colto e Mangiato. Appuntamento lunedì 30 ottobre, ore 20.30, al Peppe Zullo point di via Dante, a Foggia. Il team del laboratorio gastronomico del Gargano sarà ospite del cuoco contadino più celebre d'Italia...
Peppe Zullo seduto tra i rami di un ulivo secolare. E’ questa l’immagine-copertina del 22esimo “Appuntamento con la Daunia”, l’evento che, domenica 8 e lunedì 9 ottobre 2017 (ingresso su invito), farà giungere a Orsara di Puglia, nella tenuta di Villa Jamele, opinion leader, cuochi...
Data unica giovedì 23 febbraio, ore 20.30