La birra made in Foggia Rebeers è 'eccellenza' italiana
Anche quest'anno la birra di Michele Solimando e Giovanni Simeone conquista il premio 'Cerevisia'
Anche quest'anno la birra di Michele Solimando e Giovanni Simeone conquista il premio 'Cerevisia'
Il birrificio foggiano sul podio del Beer&Food Attraction in rappresentanza della Puglia birraria. Medaglia d’argento per Sweetly Blonde e Fovea la originale wheat beer 100% malto di grano duro
Guida alle Birre d’Italia 2023. Due 'Chiocciole', quattro 'Eccellenze' e tre locali eccellenti
Il birrificio foggiano Rebeers per la seconda volta sul podio del prestigioso concorso. Solimando: “Un nuovo riconoscimento per la gamma Fovea Revolution”
L'ultima creazione di Michele Solimando si chiama Fovea, la birra 100% di grano duro.
Dal grano duro alla birra, così nasce 'Fovea Revolution" dall'intuizione di Michele Solimando, agronomo e mastro birraio e Giovanni Simeone, imprenditore agricolo
Tecniche di degustazione della Birra, preparazione e degustazione di "Ricetta inedita alla Birra". Sono alcuni degli “ingredienti” dell’Only Food Masterlab sulla Birra, che si terrà a Parcocittà giovedì 14 marzo 2019 dalle ore 19 alle ore 21. L’appuntamento rientra in una serie...