rotate-mobile
Eventi Lesina

Il talento di Vincenzo D’Apote conquista anche la Svizzera: il pizzaiolo lesinese primo nella categoria ‘dessert’

La sua pizza a base di cocco, cacao, noce macadamia, pistacchio e crema di mango, ha conquistato la giuria, garantendogli il primo posto

Un altro grande risultato per Vincenzo D’Apote, il pizzaiolo lesinese titolare della pizzeria ‘La Cruna del Lago’. Durante la ‘Pizza Master Cup’, concorso internazionale tenutosi in svizzera, D’Apote ha conquistato il primo posto nella categoria ‘Pizza Dessert’ con una meravigliosa pizza a base di cocco, cacao, noce macadamia, pistacchio e crema di mango.

Si tratta dell’ennesimo riconoscimento a livello mondiale, dopo quello ottenuto durante la World cup dello scorso ottobre, quando D’Apote vinse il primo premio nella categoria ‘Innovativa’ con una pizza realizzata con i prodotti tipici del Gargano.

Vincenzo D'Apote primo premio-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il talento di Vincenzo D’Apote conquista anche la Svizzera: il pizzaiolo lesinese primo nella categoria ‘dessert’

FoggiaToday è in caricamento