Il talento di Vincenzo D’Apote conquista anche la Svizzera: il pizzaiolo lesinese primo nella categoria ‘dessert’

La sua pizza a base di cocco, cacao, noce macadamia, pistacchio e crema di mango, ha conquistato la giuria, garantendogli il primo posto

Un altro grande risultato per Vincenzo D’Apote, il pizzaiolo lesinese titolare della pizzeria ‘La Cruna del Lago’. Durante la ‘Pizza Master Cup’, concorso internazionale tenutosi in svizzera, D’Apote ha conquistato il primo posto nella categoria ‘Pizza Dessert’ con una meravigliosa pizza a base di cocco, cacao, noce macadamia, pistacchio e crema di mango.

Si tratta dell’ennesimo riconoscimento a livello mondiale, dopo quello ottenuto durante la World cup dello scorso ottobre, quando D’Apote vinse il primo premio nella categoria ‘Innovativa’ con una pizza realizzata con i prodotti tipici del Gargano.

Vincenzo D'Apote primo premio-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Sangue nel cuore della movida, colpita con i vetri di una bottiglia e sfregiata a vita: arrestata ragazza di 20 anni

  • Grave episodio in zona via Lucera: auto imbrattata con frasi, disegni volgari e sigle contro la polizia

  • Attimi di terrore in un supermercato: irrompono malviventi, durante la rapina minacciano e tentano di colpire cassiera

  • Coronavirus: oggi 32 morti in Puglia e 397 nuovi casi in provincia di Foggia

  • Spaventoso incidente in via Castiglione: ragazza abbatte tubo del gas e si schianta contro una farmacia agricola

  • Blitz antidroga nell'alto Tavoliere: una dozzina di arresti e perquisizioni nell'operazione 'Jolly'

Torna su
FoggiaToday è in caricamento