"Terre e Sole" si presenta. Il "Mediterraneo Food Festival" a Foggia dal 24 al 26 marzo

Evento organizzato da "Gate & Gusto"

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Venerdì 8 marzo alle 10:30 presso l’istituto Einaudi in via Napoli a Foggia, ci sarà la conferenza stampa di presentazione di “Terre e Sole”, il “Mediterraneo Food Festival” organizzato da “Gate & Gusto” che avrà luogo in Fiera a Foggia il 24, 25 e 26 marzo. All’incontro con gli organi di informazione parteciperanno: l’assessore all’Agricoltura della Regione Puglia, Leo Di Gioia; il presidente della Camera di Commercio di Foggia, Fabio Porreca; il direttore del Dipartimento S.a.f.e. dell’Università di Foggia, Agostino Sevi; il presidente di AssoGal, Alberto Casoria; il commissario straordinario della Fiera di Foggia, Giovanni Pennisi; il vicepresidente Re.n.a.i.a. , Giuseppe Achille; il preside dell’Istituto Einaudi di Foggia, Michele Gramazio; il preside dell’Istituto Ipssar di Molfetta, Antonio Natalicchio; il presidente App Nazionale, Luigi Stamerra; il vicepresidente Imahr, Stefano Sarcinelli; il presidente della Croce Rossa Italiana - comitato di Foggia, Raffaele Pio Di Sabato. Coordinerà i lavori il presidente ed organizzatore della manifestazione, Daniele Circiello.

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
FoggiaToday è in caricamento