Saperi e Sapori a Foggia. Piazza Giordano accoglie la Sagra delle Sagre

Si terrà da venerdì 8 a domenica 10 aprile "Saperi e Sapori", la Sagra delle sagre, organizzata dalla Pro Loco di Foggia. 

Di seguito il programma completo della manifestazione:

Venerdì 8 Aprile 2016
Ore 18:00 Apertura stand: mercatino dell’antiquariato, artigianato artistico e collezionismo
Ore 18:30 Inaugurazione mostra d’arte scultorea e pittorica
Ore 19:30 Tavola rotonda: “ Saperi & Sapori di Foggia “
Ore 21:00 Intrattenimento della Scuola di tradizioni dell’Università del Crocese 

Sabato 9 Aprile 2016
Ore 10:00 Apertura stand: mercatino dell’antiquariato, artigianato artistico e collezionismo
Ore 10:30 Tavola rotonda: “ Tradizione culinarea foggiana “ 
Ore 11:30 Laboratorio didattico “Oggi cucino io!” - a cura delle Scuole professionali
Ore 18:30 Apertura mostra d’arte scultorea e pittorica con fashion night d’epoca 
Ore 19:30 Tavola rotonda: “ Foggia ieri ed Oggi “ 
Ore 20:30 1° Sagra dè “Spaghetti, aglio e olio con vino”
Ore 21:00 Parata degli sbandieratori 
Ore 21:30 Intrattenimento musicale
Ore 23:45 Djset “Foggia Night ”

Domenica 10 Aprile 2016
Ore 10:00 Apertura stand: mercatino dell’antiquariato, artigianato artistico e collezionismo
Ore 10:30 Esposizione auto d’epoca (Piazza Cavour – antistante il Pronao) 
Ore 11:00 Tavola rotonda: “ Le bellezze della nostra Foggia “
Ore 11:00 Intrattenimento e laboratori per bambini
Ore 11:30 Laboratorio della pasta fatta in casa 
Ore 18:00 Tavola rotonda: “ L’agricoltura in Capitanata “ 
Ore 19:30 1° Sagra dè “Bruschetta e Vino” 
Ore 20:30 Intrattenimento della Scuola di tradizioni dell’Università del Crocese
Ore 21:30 Intrattenimento musicale
Ore 22:30 Djset “ Foggia Night ”

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (2)

  • Aggiungere a bandir.... maccarun arucol e patn.... inoltre fav jangh e laghn....sapori ma soprattutto tradizione....

  • Di " saperi " ne leggo nel programma, ma di "sapori " se ne parla poco : spaghetti aglio ed olio, e bruschetta ! La gente, me compreso, oggi vuole soprattutto " saziarsi ", e con questo menù non ci si riesce : perché non inseriamo anche nel programma torcinelli, paccanelli, e soprattutto " muss e puorch " ? Così, saprei chi invitare a visitare la sagra !

A proposito di Sport, potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Movimento', le opere di Giorgio e Silvia Rastelli al Mat di San Severo

    • dal 24 luglio al 24 ottobre 2020
    • MAT Museo dell’Alto Tavoliere
  • Relax, giochi e buon cibo. Arrivano i Trawell-Weekend: due mesi di visite guidate esperienziali in Capitanata

    • dal 17 ottobre al 28 novembre 2020
    • Lucera - Cagnano Varano - Foggia - San Severo - Bovino - Candela - Stornara -
  • Ritornano le giornate Fai d'autunno: due weekend dedicati alla fondatrice Gilia Maria Crespi

    • dal 17 al 25 ottobre 2020
  • Terre e sole, il Mediterraneo Food Festival

    • dal 18 al 20 ottobre 2020
    • Ente Fiera di Foggia
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    FoggiaToday è in caricamento