A San Giovanni Rotondo tre giorni dedicati alla carne garganica
Finalmente arriva a San Giovanni Rotondo l’attesissimo appuntamento con la sagra della carne garganica, manifestazione di marketing territoriale, alla sua prima edizione, rappresenta un appuntamento importante, inserito nella rassegna di eventi dell’estate sangiovannese, volto a promuovere e valorizzare l’economia locale, l’enogastronomia e il turismo.
Vera regina della manifestazione, come da tradizione la carne cotta alla brace prelibatezza culinaria. Durante i tre giorni di festa, il centro cittadino, Corso Umberto Primo, accoglierà questa prima sagra con tante specialità: spiedini di cavallo, bombetta pugliese, bombetta garganica, salsiccia di musciska e dulcis in fundo i torcinelli.
Programma ricco e vario, non solo gastronomia, ma anche musica, intrattenimento, mangiafuochi e giocolieri per la gioia dei piccini mix essenziale di ingredienti che faranno vivere ai partecipanti momenti indimenticabili, all’insegna della buona cucina, della riscoperta delle tradizioni locali e del sano divertimento.
Il programma degli eventi:
2 agosto: artisti di strada cover band e silent party
3 agosto: Band rock e raduno bikers
4 agosto: esposizione di auto d’epoca, raduno Vespe; a seguire il Quizzone e il dj set.
Angolo intrattenimento e divertimento con giostre per i più piccoli, possibilità di posti a sedere. Ingresso gratuito.