International Meeting di Food&Beverage and Hospitality 2014: la 2^ edizione a Foggia

  • Dove
    Dimora Romita
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 13/04/2014 al 13/04/2014
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni
Locandina evento

Il 13 Aprile prossimo la città di Foggia ospiterà la 2° edizione dell'International Meeting di Food & Beverage and Hospitality 2014, manifestazione che in pochi anni è riuscita ad imporsi come una delle più accreditate e costruttive rassegne dell'eccellenza in tema di Food & Beverage ed ospitalità..

La 2° edizione del meeting si svolgerà presso Ricevimenti 'Dimora Romita'. E che la manifestazione sia fortemente orientata al mercato lo si capisce subito, l'evento sarà un volano in grado di ampliare l'aspetto commerciale, turistico e professionale. In questo contesto, infatti, trovano la loro collocazione le migliori associazioni di categoria presenti sul territorio internazionale quali: A.M.I.R.A., A.I.S, A.I.B.E.S, A.P.P e tantissimi altri, come la presenza del Maestro di cucina Renato Carati (definito dalla stampa europea l'ambasciatore della cucina italiana in Belgio e Francia), la presenza di Konfindustria di Albania in Italia che avrà un ruolo ben preciso, creare un asse turistico-commerciale tra la Puglia ed i Balcani.

Tanti i relatori tra cui : Mariagrazia Picchi ( Salotto culinario) Carlo Hassan ( Presidente A.M.I.R.A) lo stesso Maestro Renato Carati e tantissimi altri. Ad organizzare l'evento è l'U.P.A.H.R International ( Unione Professionisti Alberghiero Hotel Restaurant) l'associazione del famoso Maitre Donato Carra.

Nel corso dell' evento saranno altresì assegnati i riconoscimenti del prestigioso Premio Internazionale Excellence del Grand Cordon d'or de la cuisine francaise, dal Presidente del Premio Internazionale Cav.Tommaso Chiarella.

A quale pubblico si rivolge il meeting? A ristoratori, albergatori, gestori di pubblici esercizi, grossisti e distributori del canale Ho.Re.Ca., import/export, buyer della GDO, buyer internazionali,tutti gli operatori del settore dell'ospitalità, operatori del servizio alberghiero e ricettivo. Dunque, una giornata per diffondere la cultura del Food & Beverage e dell'ospitalità  fare il punto su nuove tecnologie, approfondire importanti tematiche sulla ristorazione nazionale ed internazionale, guidare nell'assaggio e nell'analisi del prodotto gli addetti ai lavori del settore ristorazione.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Manifestazioni, potrebbe interessarti

  • Ritornano le giornate Fai d'autunno: due weekend dedicati alla fondatrice Gilia Maria Crespi

    • dal 17 al 25 ottobre 2020

I più visti

  • ‘Caccia al tesoro di Foggia‘, un viaggio nel tempo dall’anno mille a oggi per scoprire la storia della città

    • solo oggi
    • 17 ottobre 2020
    • Trawellit Srl
  • 'Movimento', le opere di Giorgio e Silvia Rastelli al Mat di San Severo

    • dal 24 luglio al 24 ottobre 2020
    • MAT Museo dell’Alto Tavoliere
  • Relax, giochi e buon cibo. Arrivano i Trawell-Weekend: due mesi di visite guidate esperienziali in Capitanata

    • dal 17 ottobre al 28 novembre 2020
    • Lucera - Cagnano Varano - Foggia - San Severo - Bovino - Candela - Stornara -
  • 'Appunti di rinascita', il nuovo libro di Don Luca Di Domenico

    • solo domani
    • Gratis
    • 18 ottobre 2020
    • Chiesa SS Annunziata
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    FoggiaToday è in caricamento