rotate-mobile
Mercoledì, 17 Agosto 2022
Eventi

Il Desco della Daunia: itinerario dei menù tipici della Capitanata

La presentazione il 23 aprile alle 11 presso la Sala conferenze di via Manfredonia

Verrà presentata il 23 aprile la 1^ edizione del “Desco della Daunia”, la guida itinerario dei menù tipici di Capitanata pubblicata dalla Confesercenti Pmi  Foggia, grazie al prezioso contributo della Regione Puglia, dell’amministrazione provinciale di Foggia, della Camera di Commercio e degli operatori che hanno condiviso il progetto. Il “Desco della Daunia”, forte strumento di promozione del territorio, delle sue tradizioni e delle sue eccellenze culinarie, verrà distribuito e presentato ufficialmente alle istituzioni, ai ristoratori e ai media alle 11 nella Sala conferenze di via Manfredonia.

Un percorso ideale che vedrà protagoniste l’arte e le ricette dei nostri ristoratori, attraverso la ricostruzione dei percorsi della Daunia e la preparazione dei piatti proposti, icone del territorio, dai sapori freschi del Gargano a quelli intensi e corposi del Tavoliere e dei Monti Dauni. “Ringrazio tutti per l’impegno,  la collaborazione e disponibilità, con l’augurio che attraverso questa guida, tanti uomini, donne  e famiglie possano godere della ospitalità dei nostri ristoratori, conoscere meglio il nostro territorio e renderlo sempre più frequentemente meta di escursioni e viaggi di cultura e piacere” ha concluso il presidente, Carlo Simone.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Desco della Daunia: itinerario dei menù tipici della Capitanata

FoggiaToday è in caricamento