rotate-mobile
Eventi

‘Fatte, cutte e magnàte!’ | Nonna Iolanda prepara ‘U’ cucenìlle’ | VIDEO

L'esperta cuoca foggiana protagonista della quarta puntata della rubrica ideata e curata da Carlo Della Pace

‘U’ cucenìlle’, uova con cipolla e ricotta, è il tema della quarta puntata di ‘Fatte, cutte e magnàte!’, rubrica ideata e curata dal giovane regista foggiano, Carlo Della Pace. In questa puntata Nonna Iolanda, impegnata a risolvere i quesiti verticali e orizzontali del cruciverba, viene invitata dal nipote a cucinare qualcosa.

U' CUCENILLE DI NONNA IOLANDA: IL VIDEO

L’esperta cuoca non si fa pregare due volte e decide di preparare un piatto tipico del posto molto economico, semplice e veloce. Al termine della preparazione, Nonna Iolanda, svela il segreto dello chef?. “Che segreti e segreti, qua si deve cucinare a dovere”. Ora il piatto è pronto. Fatto, cotto e mangiato. E noi ce lo mangiamo. Buon appetito!

FOTO | Fatte, cutte e magnàte: u' cucenìlle di Nonna Iolanda

In Evidenza

Potrebbe interessarti

‘Fatte, cutte e magnàte!’ | Nonna Iolanda prepara ‘U’ cucenìlle’ | VIDEO

FoggiaToday è in caricamento