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La cucina foggiana di 'Fatte Cutte e Magnàte': zio Aldo prepara ‘F'f jang e lagane’

Prosegue la rubrica culinaria sui piatti della tradizione nostrana curata dal foggiano Carlo della Pace, già noto per il successo del suo "Noi foggiani siamo perfetti"

Per la terza puntata di 'Fatte Cutte e Magnàte' si torna nell’apprezzata cucina di Zio Aldo. Questa volta, la rubrica culinaria foggiana sui piatti della tradizione nostrana curata da Carlo della Pace alla regia e al montaggio (già noto per il successo del suo “Noi siamo perfetti...’) illustra tutti i passaggi di un piatto antichissimo foggiano: linguine con purea di fave e cicerchie, ovvero ‘F'f jang e lagane’ all’olio crudo.

FATTE, CUTTE E MAGNATE: IL VIDEO

Si tratta del terzo atto di questo progetto sulla cucina foggiana, dopo – andando a ritroso – il ‘Pancotto Foggiano’, con pane, catalogna, cicoria, patate e olio extravergine d’oliva preparato dalla simpaticissima Nonna Iolanda e “A bandir” (la bandiera), ovvero pasta, pomodoro, rucola e patate“ preparata sempre da Zio Aldo.

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