L'Enac Puglia presenta il primo prodotto agroalimentare realizzato dagli allievi del corso OF-15
FILIERA CORTA: ORA È REALTÀ CONCRETA CON LA FORMAZIONE.
PRONTO IL PRIMO PRODOTTO. PRESENTAZIONE ALL'ENAC PUGLIA.
Tutto pronto. Il cerchio si chiude. Formazione e azione professionale, prodotto lavorato finito e pronto per essere degustato. Il tutto è realizzato in modalità didattica di impresa simulata. L'Enac Puglia presenta il primo prodotto agroalimentare realizzato dagli allievi del corso OF-15 "Operatore della trasformazione agroalimentare: Panettiere - Pasticcere". Si tratta di un biscotto 100% integrale e 100% olio extravergine di oliva. Venerdì 20 Maggio alle ore 16.30 si terrà la presentazione del prodotto all'interno delle Cantine di ENAC PUGLIA (Via XXV Aprile a Foggia). All'evento sono stati invitati Assessori e Dirigenti Regionali e Comunali ed i rappresentanti delle istituzioni locali, operatori della formazione e associazioni del terzo settore. Al termine dell'incontro sarà offerta una degustazione dei prodotti delle aziende intervenute. Dopo i saluti di suor Franca Manfreda, Presidente dell'Enac Puglia, interverrà il direttore dell'ente, Dario Palma, e a seguire la presentazione del nuovo corso "Operatore della trasformazione agroalimentare: Panettiere-Pasticcere" Misura 2B: l'ATS e i suoi partner. Il corso della durata di 900 ore è finanziato dal PON YE, rivolto ai NEET dai 15 ai 18 anni compiuti e iscritti al programma Garanzia Giovani della Regione Puglia per il tramite dei Centri dell'impiego della Provincia di Foggia. Ci sarà spazio anche per la presentazione del portale e-commerce di ENAC Puglia a cura di Matteo Gentile. A conclusione della serata interverranno i responsabili delle aziende che hanno aderito al progetto.