Il jazz incontra il gusto: alla "Masseria Mustazzo" Joe La Viola e Ellade Bandini
Quando il gusto incontra la musica, nasce una nuova via per stare insieme. E la sede di questo incontro è la Masseria Mustazzo, a Manfredonia, dove il ristornate Al Primo Piano ed il Moody Jazz Cafè presentano un nuovo appuntamento della rassegna "Una sera in masseria".
Queste realtà si uniscono per creare un'atmosfera suggestiva in cui musica, cibo, arte e natura si incontrano in una serie di appuntamenti, con cadenza mensile, ospitati presso la Masseria Mustazzo, in un ambiente rustico e confortevole, a contatto con la natura. Artisti della scena musicale italiana ed internazionale - scelti dal Moody jazz cafè - si esibiranno in concerto preceduti da un'ottima cena preparata dallo chef Nicola Russo del ristorante Al Primo Piano.
IL CONCERTO | Dopo il successo del primo evento, questo secondo appuntamento vedrà sul palco della Masseria Mustazzo un super trio, originale e interessantissimo, che propone un repertorio composto da brani originali e standard Pop, Funky e Jazz rimaneggiati con un gusto ed uno spirito innovativo e unico.
Il Trio capitanato dall'eclettico sassofonista Joe La viola, vede la partecipazione, alla batteria, di colui che è entrato unanimamente di diritto a far parte della grande storia della musica italiana Ellade Baldini.
Infatti la carriera del batterista ferrarese è costellata da centinaia di dischi e migliaia di concerti con i più importanti artisti italiani, basti pensare a De Andrè, Guccini, Battisti, Mina, Paoli, Conte, Bennato, Concato, Celentano, Branduardi, Rino Gaetano, Capossela, ma anche con mostri sacri del jazz mondiale come Phil Woods, Lee Konitz, Tony Scott e tanti altri. A completare il trio il bassista Nik Mazzucconi, musicista dal groove icisivo e dalla forte energia, tale da essere scelto da Ian Paice e Glenn Huges (Deep Purple) per i loro tour europei.
LA CENA | La cena si terrà prima del concerto, a seguire il dolce. Le portate saranno servite con stile informale, consentendo ai commensali di potersi muovere nella sala per chiacchierare. Il biglietto servirà per ritirare le diverse portate. Ad ogni riquadro corrisponderà una pietanza. Protagonista gastronomico di questo secondo appuntamento sarà l'asparago, prodotto con metodo biologico dalla Masseria Mustazzo e interpretato, nell'intero menù, dallo chef Nicola Russo del ristorante "Al Primo Piano". Il vino ospite sarà il Dolcetto d'Alba della Cascina Baricchi presentato direttamente dal patron Natalino Simonetta. Durante tutta la serata saranno esposte le opere dell'artista Pasqualino Festa "Murè".