'Colto e Mangiato' riparte da 'Tenuta Chianchito'

  • Dove
    Strada Statale 272
    San Giovanni Rotondo
  • Quando
    Dal 25/10/2018 al 25/10/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Info e adesioni al 3669404991
  • Altre Informazioni
    Sito web
    facebook.com

Giovedì 25 ottobre, ore 20.00, presso l'agriturismo Tenuta Chianchito, parte la VII edizione di "Colto e mangiato". Gli appassionati di cucina tornano a mettere le mani in pasta con il laboratorio gastronomico nato dalla collaborazione tra il social media manager Toni Augello e lo Chef di Tenuta Chianchito Massimo Andrea Di Maggio.

"Colto e mangiato" tende a rafforzare la consapevolezza alimentare e valorizza i temi della stagionalità dei prodotti, della filiera corta e delle eccellenze alimentari, attraverso il diretto coinvolgimento dei partecipanti nella preparazione dei piatti che vengono poi degustati nella cena che chiude ogni appuntamento.

Giovedì 25 ottobre saranno accanto allo chef due graditissimi ospiti: Pascal Barbato di Fulgaro Panificatori, che supporterà lo chef e i partecipanti nella realizzazione di alcune portate, e Michele Solimando, produttore della birra artigianale Rebeers, che non solo verrà degustata dai partecipanti, ma sapientemente utilizzata anche in alcune preparazioni.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Fase 2, la galleria della Fondazione riapre al pubblico: prorogata al 20 giugno la mostra di Matteo Manduzio

    • Gratis
    • dal 25 maggio al 20 giugno 2020
    • Fondazione dei Monti Uniti
  • Cultura e bollicine: il Museo Storico dei Pompieri lancia l’Happy Hour formato museo

    • 13 giugno 2020
    • Museo Storico dei Pompieri e della Croce Rossa Italiana
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FoggiaToday è in caricamento