'Colto e mangiato', Peppe Zullo ospita l'Halloween edition

E' in arrivo un altro appuntamento speciale di Colto e Mangiato.

Appuntamento lunedì 30 ottobre, ore 20.30, al Peppe Zullo point di via Dante, a Foggia.

Il team del laboratorio gastronomico del Gargano sarà ospite del cuoco contadino più celebre d'Italia alla vigilia della notte di Halloween per declinare in mille modi l'ortaggio simbolo dell'autunno: la zucca. La zucca è un ortaggio ricco di fibre, vitamine e minerali tipico dei mesi freddi, ma cresce e arriva a completa maturazione durante l'estate. Da qui ci accompagna per tutto l'autunno e l'inverno, e grazie alla sua robusta corteccia conserva tranquillamente tutte le sue proprietà fino a primavera.

Come sempre i protagonisti della serata sarete voi. Con grembiuli e cappelli da chef, sotto la guida di Peppe Zullo e Massimo Andrea Di Maggio, metterete le mani e pasta e preparerete piatti buoni e genuini, che degusteremo insieme nella cena a seguire. Ogni partecipante deve portare un tagliere, un coltello a lama liscia e uno a lama seghettata.

Si raccomanda puntualità assoluta.

Info e adesioni al 3669404991

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (3)

  • Avatar anonimo di Criminal
    Criminal

    Vincerò la competizione con la mia specialità : lasagne zuccate salsiccia e porcini

    • E megl a pasta o furn..

      • Avatar anonimo di Criminal
        Criminal

        Vin magn vin

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Alessandro Casillo in concerto a Foggia, ospite della terza sagra del Pancotto della Pro Loco

    • solo domani
    • Gratis
    • 19 ottobre 2019
  • Ad Apricena va in scena la partita del cuore

    • solo domani
    • 19 ottobre 2019
    • MadrePietra Stadium
  • A Foggia la prima masterclass per assaggiatori di pizza

    • 22 ottobre 2019
    • Pizzeria Moreh
  • Ripartono le attività di animazione gratuite all’InfoPoint di Peschici

    • Gratis
    • dal 18 luglio al 26 ottobre 2019
    • Infopoint
Torna su
FoggiaToday è in caricamento