Percorsi enogastronomici, show cooking e blog tour: a Manfredonia grande spazio ai sapori di Puglia

  • Dove
    Centro
    Indirizzo non disponibile
    Manfredonia
  • Quando
    Dal 14/06/2019 al 16/06/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Come promesso, tra le tante esplosioni che riguardano la primavera non mancherà quella di sapori.  "Esplosioni di Primavera", l'evento organizzato da Com.unica in partnership con il Comune di Manfredonia ed in collaborazione con Regione Puglia e Pugliapromozione, da venerdì 14 a domenica 16 giugno nella città sipontina sarà il contenitore ufficiale per una grande festa, dove non mancherà buon cibo per tutti e per tutti i gusti.

Grande spazio ai sapori di Puglia, con percorsi enogastronomici, show cooking e blog tour.

A coordinare il settore food la blogger Nunzia Bellomo, autrice del blog Nunzia-Miele di Lavanda, assistente chef in due scuole di cucina nazionali e protagonista in diversi programmi televisivi.

Spazio anche ad un'isola del Gluten Free a cura della Farmacia Santa Rita e in collaborazione con il laboratorio artigianale Gustami. Ad esaltare l'esplosione di sapori anche "La cucina del Fuorisede" di Andrea e Valentina Pietrocola ed il network di "Mordi La puglia", scelti come media partner.

Eccovi gli appuntamenti con il gusto da non perdervi:

VENERDI’ 14 GIUGNO 2019

  • Ore 20:30 - Percorso Enogastronomico "Che Panino!!"  a cura di SOUL Kitchen: Panino con Porchetta e salsa demi glace + birra 0.20 cl al costo di 3.50€

SABATO 15 GIUGNO 2019

  • Ore 12:00 - Cooking Show " L’Aperitivo" a cura di Maria Rosa Coppolecchia.
  • Ore 19:30 - COOKING TALK "Dalla terra alla tavola" - le aziende del territorio si racconteranno ai fornelli con la Food Blogger Nunzia Bellomo.

Parteciperanno: Olearia Clemente; Pastificio Casa Prencipe; Rosso Gargano - pomodoro di Puglia; Azienda bio Sotto le Stelle.

  • Ore 20:30 - Percorso Enogastronomico " Sapori di Puglia" con Farratina della "Maison della Farrata" - Parmigiana di melanzane di "Cotto e mangiato" di Anna Capolseno - Formaggi + bicchiere di vino rosso al costo di 5,00€.
  • Ore 20:30 - L'isola del GLUTEN FREE - degustazione senza glutine a cura di "FARMACIA SANTA RITA" e GUSTAMI: “Cuoppo" di cucoletti fritti (pasta fritta) con sartasciniello (salsina semipiccante di pomodoro ed olive) + birra senza glutine 0.20 al costo di 3.00€

DOMENICA 16 GIUGNO 2019

  • Ore 12:30 - Cooking show "pasta all'italiana" con Nunzia Bellomo.
  • Ore 12:30 - Apertura area PIC NIC.
  • Ore 20:30 - Percorso enogastronomico "PANE e VINO sotto al Castello": Tris di bruschetta con bicchiere di vino al costo di 3.50€
  • Ore 20:30 - L'isola del GLUTEN FREE - degustazione senza glutine a cura di "FARMACIA SANTA RITA" e GUSTAMI: Panzerotti fritti ripieni di mozzarella e pomodoro + birra senza glutine 0.20 al costo di 3.00€

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Manifestazioni, potrebbe interessarti

  • Dal Festival dei Colori alla Notte Azzurra: l'estate mattinatese targata Circolo Oasis

    • dal 29 giugno al 21 agosto 2019
    • Centro
  • Attori, comici, illustratori e giornalisti celebrano i 30 anni della Riserva Marina Isole Tremiti: anche Ron tra gli ospiti

    • dal 10 giugno al 30 settembre 2019
  • Sul Gargano va in scena il primo 'Gentlemen's bikers'

    • 8 settembre 2019

I più visti

  • "Viestestate 2019", il ricco programma degli eventi: si parte con il Vieste Magic Festival

    • dal 31 maggio al 1 settembre 2019
  • I Boomdabash a Rocchetta Sant'Antonio: concerto gratuito in piazza nella festa patronale

    • 26 agosto 2019
    • Centro
  • Roby Facchinetti a Sant'Agata di Puglia: live gratuito in piazza

    • solo oggi
    • 21 agosto 2019
    • Centro
  • Il Summer Tour dei The Kolors fa tappa a Foggia: concerto in via Zara

    • Gratis
    • 25 agosto 2019
Torna su
FoggiaToday è in caricamento