rotate-mobile
Lunedì, 15 Agosto 2022
Economia

Campanili a Tavola a San Severo: il programma

Ci sarà la storia del territorio, il folklore, la musica, il teatro..., per un evento che si annuncia, fin dalle sue prime battute, di sicuro appeal

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Un ricchissimo calendario che viene incontro allo scopo principe della manifestazione: promuovere a 360 gradi il territorio dell'Alto Tavoliere.
Una mostra espositiva con aziende accreditate che hanno fatto della qualità il proprio lasciapassare, un convegno che mira a lanciare proposte concrete per mettere a punto le giuste strategie di marketing funzionali al territorio, momenti dedicati alla filosofia del gusto ed al chilometro zero, show cooking e itinerari gastronomici e poi tanta, tanta cultura in tutte le sue forme. Ci sarà la storia del territorio, il folklore, la musica, il teatro..., per un evento che si annuncia, fin dalle sue prime battute, di sicuro appeal.

Giovedì 27/11
Ore 16:30 apertura al Pubblico degli stand espositivi in Piazza Municipio e Piazza della Repubblica.
Ore 22:00 chiusura degli stand espositivi in Piazza Municipio e Piazza della Repubblica.

Venerdì 28/11
Ore 10:00 apertura al Pubblico degli stand espositivi in Piazza Municipio e Piazza della Repubblica.
Ore 09:30 presso il Museo dell'Alto Tavoliere, sito in P.zza San Francesco, si terrà il convegno: " IL GAL E LE STRATEGIE DI MARKETING FUNZIONALI al TERRITORIO" .

Moderatore: Sergio De Nicola Giornalista Rai
SALUTI
-Sindaci dell'Alto Tavoliere
- Dott. Simone Mascia - Presidente del GAL Daunia Rurale

INTERVENTI
-Dott. Pierpaolo Pallara - INEA Regione Puglia
Il sostegno del Programma Leader al marketing territoriale
-Dott. Stefano Crudele - FortyConsulting
Il Piano di marketing della Daunia Rurale e la rete locale degli operatori
-Dott.ssa Olga Buono - R&S
Gli itinerari turistici del Gal Daunia Rurale

TESTIMONIANZE
- dott. Alfredo Curtotti - Presidente Consorzio San Severo DOC
- dott. Rino D'Angelo - Presidente Parco della Peranzana
- dott. Giuseppe Lipartiti- Presidente Consorzio della Peranzana dell'Alto Tavoliere

CONCLUSIONI
-Dott. Fabrizio Nardoni - Assessore Regionale all'Agricoltura
-Dott. Andrea Olivero - Vice Ministro Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Seguirà una visita guidata presso la sezione archeologica del M.A.T., dal tema "I Sapori del Mondo Antico, a cura dell'archeologa dott.ssa Gioseana Diomede.

Alle ore 12:30 si procederà all'inaugurazione della sede del GAL. Il Presidente del GAL rilascerà un attestato di stima ai sindaci soci del GAL ed agli ospiti istituzionali presenti. A seguire, buffet dal tema: "Corto Circuito del GUSTO Contadino dell'Alto Tavoliere", a cura dall'Executive chef Giancarlo CAMMISA..
Ore 13:30
Chiusura degli stand espositivi in Piazza Municipio e Piazza della Repubblica
Ore 16:30,
Inaugurazione Istituzionale del Palazzo Liberty con visita agli stand Istituzionali.
Ore 16:30
Show Cooking nel Palazzo Liberty a cura del Ristorante "Kilometro zero" di Poggio Imperiale.
Ore 17:30
Inaugurazione Istituzionale degli stand siti in Piazza Municipio e Piazza della Repubblica; il corteo Istituzionale visiterà ciascun'azienda ospite, rilasciando un attestato di partecipazione.
Ore 18:00
Show Cooking nel Palazzo Liberty a cura del Ristorante "Acapulco due" di Lesina.
Ore 19:30
Show Cooking nel Palazzo Liberty a cura della Trattoria "Da Nonna Peppina" di Apricena.
Ore 20:30
Presso il chiostro del Municipio si terrà lo spettacolo musicale dell'artista Maurizio Di MASO, accompagnato al pianoforte dal Maestro Paolo CURATOLO.
Ore 21:30
Matteo Marolla & ZUMPINARIA Band daranno vita ad un concerto folk nel chiostro del Municipio.
Ore 23:00
Chiusura degli Stand di piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty

Sabato 29/11
ORE 10:00
Apertura degli Stand in piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty.
Ore 10:30
Presso la Masseria Didattica FATTORIA ROVELLO di San Paolo di Civitate, si svolgerà un evento Didattico - Formativo con degustazione GRATUITA FINO AD ESAURIMENTO POSTI, di prodotti agroalimentari ed enogastronomici a Km 0; è necessaria la prenotazione al n° 0882/551822 - 389/9232902 email: fattoriarovello@virgilio.it.
Ore 13:30
Chiusura degli Stand in Piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty
Ore 16:30
Apertura degli Stand in Piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty
Ore 16:30
Show Cooking nel Palazzo Liberty a cura del Ristorante "Il Vicoletto" di Torremaggiore.
Ore 18:00
Presso Palazzo Liberty entra in scena La Corretta Alimentazione - Corto Circuito Del Contadino - Daunia Rurale a Kilometro Zero e La Dieta Mediterranea
Ore 20:00
Show Cooking, nel Palazzo Liberty, a cura di "Carpe Diem Catering & Banquetting" di San Paolo di Civitate.

Ore 21:00
Gli artisti del gruppo FOLK I CANTORI DI CIVITATE si esibiranno in concerto insieme al gruppo "Aria SONORA", depositario dell'antica Tarantella Garganica, nel Chiostro del Municipio.
Ore 21:00
Spettacolo "Vita da bar" dell'artista Giovanni CACIOPPO - Presso il Museo dell'Alto Tavoliere (P.zza San Francesco).
Ore 23:00
Chiusura degli Stand in Piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty

Domenica 30/11

ORE 10:00
Apertura degli Stand in Piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty
Ore 10:30
Presso la Masseria Didattica FATTORIA ROVELLO di San Paolo di Civitate si svolgerà un evento Didattico - Formativo con degustazione GRATUITA FINO AD ESAURIMENTO POSTI, di prodotti agroalimentari ed enogastronomici a Km 0; è necessaria la prenotazione al n° 0882/551822 - 389/9232902 email: fattoriarovello@virgilio.it.
Ore 11:00
A Palazzo Liberty, Show Cooking di "Masseria Casacapanna" a cura di "Farmer's Market" degustazioni ed Eventi - Prodotti Tipici di Chieuti.
Ore 12:00
A Palazzo Liberty, Show Cooking a cura dello Chef Solli Tommasone del Ristorante l'Esca di San Severo.
Ore 13:30
Chiusura degli Stand in Piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty
Ore 16:30
Apertura degli Stand in Piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty
Ore 17:30
Show Cooking nel Palazzo Liberty, a cura del Ristorante "Rifugio dei Sapori" di Serracapriola.
Dalle Ore 20:00 fino alle 22:00
Show Cooking nel Palazzo Liberty a cura dell'Associazione: "Custodi degli Antichi Sapori - Ristoranti di Lesina e Marina di Lesina"
Ore 21:00
Presso il chiostro del Municipio si esibiranno in concerto gli Artisti del gruppo folk "I TERRAZZANI".
Ore 21:00
Presso il Teatro "Verdi" si esibiranno in concerto Gianni Aversano & Napoli INCANTO.
Ore 23:00
Chiusura degli Stand in Piazza Municipio, della Repubblica e presso il Palazzo Liberty.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Campanili a Tavola a San Severo: il programma

FoggiaToday è in caricamento