Economia

  • L'internalizzazione del 118 è realtà: dal 1° gennaio le rimanenti postazioni firmeranno il contratto con Sanitaservice

  • E' foggiana la prima 'infermiera di comunità' della Puglia. Si avvera il sogno di Emanuela: "Amo la mia professione"

  • Consumi a picco per Natale, appello di Confcommercio ai foggiani: "Aiutate le imprese locali"

  • Formazione e lavoro, la Camera di Commercio mette in campo un altro bando a supporto delle imprese foggiane

  • Arriva PickaChef, il primo delivery per gli amanti dell’alta cucina: il 24 e il 31 dicembre è tempo di 'Pettole&champagne'

  • Dall'agroalimentare arriva una speranza di rilancio: 5mila imprese pugliesi al lavoro, 986 hanno sede in Capitanata

  • 50 milioni per sostenere le imprese culturali e turistiche: la Regione proroga il bando al 15 febbraio

  • La storia azienda olivicola di Mimmo Cusmai entra in Cia Puglia

  • Il nuovo mercato rionale di via Pinto è realtà: 24 postazioni con tutti i servizi del "polo commerciale" di periferia

  • A Foggia si ferma anche il mercato settimanale del 'Venerdì'

  • Alberto Talia, il giovane manager rientrato da Milano per investire in E-Agro: nasce la start-up per le aziende agricole

  • "Operazione grave". Giuliano denuncia "pressioni per l'assalto al Gal Tavoliere". Il presidente: "Andrò in Procura"

  • Qualità della Vita: il 'Meglio' e il peggio di Foggia

  • "Troppi morti". Buonpensiero e i ristoratori che vogliono la zona rossa: "Per un senso di responsabilità"

  • Il foggiano Gianluca Bonni è il nuovo presidente regionale dei Giovani imprenditori di Confartigianato

  • Buone notizie in Am Service a Foggia: sei archivisti della partecipata del Comune passano a tempo pieno

  • Merry Puglia, chi acquista locale fa gli auguri più belli. L'assessore Delle Noci: "Così diventa un regalo alla comunità"