rotate-mobile
Cucina Peschici

Lamargese torna a Peschici con la medaglia di bronzo: un successo le sue 'sculture vegetali'

Lamargese, Maître Effettivo AMIRA, Sommelier AIS III livello ed esperto di scultura vegetale con tecnica thailandese, ha presentato ai campionati della cucina italiana di Rimini l'opera 'Armonia Floreale'

Rocco Lamargese porta a Peschici, sul Gargano, la medaglia di bronzo conquistata ai Campionati della Cucina Italiana 2017, in programma a Rimini dal 18 al 21 febbraio scorsi, nella categoria Artistica - Culinary Art. Lamargese, Maître Effettivo AMIRA (Associazione Maitre Italiana Ristoranti e Alberghi), Sommelier AIS III livello (Associazione Italiana Sommelier) ed esperto di scultura vegetale con tecnica thailandese ha presentato l'opera "Armonia Floreale". 

TERZO IL BACCALA' CON I BROCCOLI

Si tratta di una composizione di tre zucche splendidamente intagliate e valutate dalla giuria con un punteggio tale da rientrare nella categoria dei bronzi. "Quella thailandese è una tecnica di scultura di vegetali e frutta che si ottiene grazie ad uno 'stiletto' dalla forma particolare e molto flessibile", spiega Lamargese. "Si tratta di un'arte affascinante, nata alla fine del 1300 che riflette la cultura e la religione di quel popolo".

FOTO | Le sculture vegetali di Rocco Lamargese (Peschici)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Lamargese torna a Peschici con la medaglia di bronzo: un successo le sue 'sculture vegetali'

FoggiaToday è in caricamento