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Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

‘Fatte, Cutte e Magnàte’, il pancotto foggiano preparato da nonna Iolanda

Servizio curato e realizzato da Carlo Della Pace. Ingredienti: "Pane, catalogna, cicoria, patate e olio extravergine d'oliva"

‘Fatte, Cutte e Magnàte’ parte seconda. Prosegue il successo della rubrica culinaria, rigorosamente foggiana, curata e realizzata da Carlo Della Pace. Dopo ‘A Bandir’ di zio Aldo – pasta, pomodoro, rucola e patate – a cimentarsi tra i fornelli della versione foggiana di ‘Cotto e Mangiato’,  questa volta c’è la simpaticissima nonna Iolanda e il suo ‘Pancotto Foggiano’, pane, catalogna, cicoria, patate e olio extravergine d’oliva.

Per quanto riguarda la preparazione…buona visione con ‘Fatte, Cutte e Magnàte’ e mò ce lo mangiamo!. ECCO IL VIDEO

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