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Michel Draicchio fa tris: i suoi gelati tra i migliori d'Italia nella guida di Gambero Rosso

Il gelatiere garganico titolare dell'eponima gelateria sita nel centro di Peschici, che anche quest'anno è stato inserito nella Guida alle Migliori Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso

Ancora un prestigioso riconoscimento per Michel Draicchio, il gelatiere garganico titolare dell'eponima gelateria sita nel centro di Peschici, che anche quest'anno è stato inserito nella Guida alle Migliori Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso.

Si tratta di una mappa che da Nord a Sud dello Stivale che racconta di grandi conferme e costante crescita della qualità - grazie al lavoro tenace di professionisti sempre più attenti e formati - e si arricchisce quest'anno di interessanti novità.

La gelateria gourmet di Draicchio, che coniuga in maniera magistrale un grande rispetto per le tradizioni ed una continua voglia di innovazione e sperimentazione, ha ottenuto il giusto riconoscimento. Da Michel si possono trovare i gusti più classici per i palati tradizionalisti, ma l'esplosione di arte culinaria sta nel provare sapori del tutto inediti sotto forma di gelato gourmet: pancotto, caciocavallo podolico, lambascione, taralli col mosto cotto, "crustl" (tipici dolci natalizi) e tante altre meraviglie che descrivere è sempre restrittivo e che si possono comprendere solo assaggiandole.

Prima della riconferma nella guida del Gambero Rosso, Draicchio si era aggiudicato l'ambito premio di Golosaria, la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane a FieraMilanoCity

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