Sabato, 20 Aprile 2024
Gargano San Marco in Lamis

Michele Perta si aggiudica l'XI Maratona Avis di Rignano Garganico

L'atleta di San Marco in Lamis ha percorso 10 chilometri collinari in 36 minuti, precedendo Ciro Scopece dell’Asd Foggia Running. Al terzo posto si è piazzato Alessandro Tomaiuolo della ‘Gargano 2000’ di Manfredonia

Michele Perta, atleta sammarchese, vince l’undicesima  Maratona Avis di Rignano Garganico. Numerosi gli atleti in gara: 263 gli iscritti di tantissime società sportive pugliesi (San Marco in Lamis, San Giovanni Rotondo, San Nicandro, Ischitella, Cagnano, Carpino, Apricena, Monte Sant’Angelo, Foggia, Manfredonia, Cerignola, Lucera, Torremaggiore, Trinitapoli, Barletta, Andria, Noicattaro, Acquaviva, Canosa, Triggiano).

Michele Perta iscritto alla società ‘Atletica Padre Pio’ di San Giovanni Rotondo ha percorso 10 chilometri collinari in 36 minuti, precedendo Ciro Scopece dell’Asd Foggia Running. Al terzo posto si è piazzato Alessandro Tomaiuolo della ‘Gargano 2000’ di Manfredonia. “E' stata una gara abbastanza dura - ha dichiarato Perta dopo la gara -  devo dire che sono stato fortunato, date le mie caratteristiche, poiché il tratto in salita era tutto nella prima parte di gara; nel secondo tratto leggermente in discesa ho provato ad allungare e mi è andata bene".