Sport Rione Martucci

Taekwondo: Mattia La Grasta (Team Smiraglia) vince il bronzo al Campionato italiano junior

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Vi presentiamo Mattia La Grasta, di 15 anni, che lo scorso week-end ha ottenuto ai Campionati Italiani Junior di Riccione la medaglia di bronzo. Vi erano tutte le premesse per arrivare al pimo posto come già avvenuto nel 2017 ma si è dovuto "accontentare", per qualche ammonizione di troppo ricevuta, del terzo posto fermandosi dopo quattro incontri. Mattia è atleta del Team Smiraglia dall'età di 4 anni; dopo i 10 anni ha iniziato a partecipare alla gare di Taekwondo e pian piano si è fatto notare in campo nazionale per le sue capacità. Ragazzo dall'aspetto mite colpisce per la luce che brilla nei suoi occhi scuri: un guizzo che lascia trapelare la determinazione che lo porta a presentarsi sul tappeto, in gara, pronto a sfidare chiunque. Per le capacità dimostrate è stato riconfermato componente della squadra regionale Puglia. Infine ricordiamo che Mattia è studente al secondo anno di liceo con un ottima media!